Blood +

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blood + » РекламинГг » Ваше Рекламко!)


Ваше Рекламко!)

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

http://i009.radikal.ru/0805/36/970d9ae8c93c.jpg

0

32

Акадения "Сумерки"

С давних пор существовали Шинигами - Боги Смерти, обладающие выдающимися способностями. Ими можно было стать, умерев, и, представ перед Верховным Судом и "Департаментом" Оне-чар (организации, контролирующая Шинигами Лондона), согласиться выполнять работу Шинигами. Для этого нужно обладать большой магической силой, выносливостью и железными нервами.

http://i054.radikal.ru/0806/b3/46a922ed537d.jpg

"Чтобы примирить между собой две расы, была открыта Академия "Сумерки", в которой смогут учиться и преподавать как люди, так и шинигами."
Академия была открыта под влиянием авторитета Директора.
Но внутри Верховного Совета произошел идеологический раскол.
Преобладающая часть Шинигами, во главе с Габриэлем Свиттом, выступила в защиту Академии тогда как другая, к которой относятся Оне-Чар Кайеллы Овверайт – против.
Кайелла желает унизить Свитта и тем самым заслужить себе место в Верховном Совете; для этого она хочет вернуть Каэна Фремма, чтобы Академия потеряла своего «отца» и была разрушена.

Выбери свою сторону!

Шинигами может стать на свой страх и риск любой Ученик или Ученица. Если Бог Смерти согласится убить своей рукой человека, то убитый превратится в духа, позже - и в подобного Богу Смерти. Он будет связан всю свою жизнь с убийцей. Плату за превращение устанавливает сам Шинигами.

+ Опытная Администрация;
+ Возможность выступить за любую из сторон;
+ Отличный дизайн;
+ Полная свобода действий.

Войди в мир Шинигами!

0

33

http://i023.radikal.ru/0807/67/578cd7dac4b8.jpg
Школа под названием "Damned Paradise" находиться на отдельном острове, далеко от города...  От материка в сторону школы тянется мост, который заканчивается вертолетной площадкой. Все учащиеся прибывают в школу на вертолетах, которые приземляются на крыше школы. От лестницы, ведущей на вертолетную площадку школы ключи есть только у директора. поэтому ученики попадают на эту площадку только 1 раз - во время прибытия.  Отгороженная от всего мира и прославленная на весь мир, благодаря новейшим методам обучения и учителям высшей квалификации.
Каждый уважающий себя подросток, желающий добиться успеха в жизни мечтает попасть в эту школу. Но эта школа не такая простая, как всем кажется. При поступлении в школу каждому учащемуся выдается перстень с гербом школы. Обладатели этих перстней могут по праву считать себя превзошедшими любого ученика или даже студента любого города мира.  Но у перстней есть два необычных свойства. 1 Это знают только директор и учителя. Ученикам строго настрого запрещается говориь об этом. Если ученик отказываается слушать учителя или сильно нервничает, то учитель может через этот перстень впрыснуть своему ученику лекарство, которое мгновенно успакаивает и делает поддатливым... 2 В них встроены маячки, позволяющие следить из специальной комнаты за перемещением учеников и не дающий ученикам бежать из школы. А бежать есть от чего. Потому что это не обычная школа, где учеников учат обычным школьным предметам, а...хентаю...  Добро пожаловать в проклятый рай.."Damned Paradise"
   
    http://i014.radikal.ru/0805/18/35a9d6433cfe.jpg    Добрая администрация
    http://i014.radikal.ru/0805/18/35a9d6433cfe.jpg    Много места для игры.
    http://i014.radikal.ru/0805/18/35a9d6433cfe.jpg    Красивый дизайн
    http://i014.radikal.ru/0805/18/35a9d6433cfe.jpg    Естественно разрешён хентай, юри, яой)) 

Нам срочно нужны:
   
    http://i037.radikal.ru/0805/ab/5f9b0fdaaa5f.jpg    Учителя(м.р.)
    http://i024.radikal.ru/0805/b3/3b1561275c01.jpg  Учительницы
    http://i023.radikal.ru/0805/ab/471c035634c7.jpg   Ученики

    http://i012.radikal.ru/0805/8a/874f8a6db181.jpg

0

34

http://s45.radikal.ru/i107/0808/1c/2b9c945bb715.jpg
Вродебы это обычный город, один из многих на земле. Тут магазины, отели, дома, школы, пляжи и многое другое. Думаете тут нет ничево необычново? Вы ошибаетесь! Этот город не такой как все... Здесь никогда не встретишь человека старше тридцати лет и моложе семнадцати. Этот  город как закрытый курорт. Он только для избранных. В городе нет как таковой власти и каждый может делать что ему вздумаеца. Над молодыми людьми властны только их чувства и желания...

А ты подходишь этому городу?

Наши плюсики
http://i007.radikal.ru/0801/82/b0956e8a8d14.gif у нас интересный сюжет
http://i044.radikal.ru/0803/03/dad5938392dd.gif две красивых и добрых админки
http://i037.radikal.ru/0802/d1/351f63005c16.gif вы свободно можете высказать свою точку зрения   
http://i045.radikal.ru/0803/d8/86deb210c783.gif у нас свобода выбора своего партнера
http://i042.radikal.ru/0801/08/8e36301e2855.gif мы недавно открылись и ты, именно ты, можешь стать первопроходцем

Наши минусы
http://i014.radikal.ru/0803/70/a4f5f520f234.gif нас пока мало
http://i028.radikal.ru/0803/2f/200bed53f332.gif у нас нет Тебя

0

35

†...Тропа Миров...†
http://s46.radikal.ru/i113/0808/95/5e2f1e39eeb6.jpg

"...Это было давно.Когда ничего кроме пустыни не было.Но пришли Они.Стражники равновесия и создатели Мира.Их было 10.Они возродили этот Мир и населили его орками,эльфами,дроу,гномами,вампирами,оборотнями и конечно же людьми.Первые времена Стражи оберегали и творили леса и поля,реки и моря,города и замки.А также магию.Но потом они ушли на далёкое небо,на границу этого Мира.И стали сторожить там покой и равновесие.И перестали вмешиваться в земные дела..."
Это страница из Книги Великих.Уже прошли тысячелетия с тех пор,как этот Мир стал таким,какой есть сейчас.Про Стражей все давно забыли.Всё вроде бы в порядке,но...Тропа,идущая между всеми существующими Мирами,пропустила из забытия на свой путь Длорриан,существ Хаоса.Они не отличаються от обычных людей,только маскарадные маски скрывают от любопытных взглядов их лица.И Длоррианы выбрали первым на своём пути этот Мир.И погрузят его в Хаос,если их не остановить.А кто сможет их остановить?Только десять избранных Стражами из земного Мира.Ведь Стражи безсильны перед новой угрозой.Только могут давать советы и знамения.И они избрали десятку тех,кто спасёт Мир от Хаоса.Но смогут ли они?

А ты сможешь открыть свою Дверь между Мирами?
Заходи к нам и спаси Мир!

НАШИ ПЛЮСЫ!!!
+ Интерессеный Сюжет
+ Красивый Дизайн
+ Возможность быть ОБЫЧНЫМ человеком...без каких либо способностей...
+ А можешь быть и каким нибудь существом...необязательно магическим...
+ ПОЛУКРОВКИ! где вы?!
+ *шепотом* вы можете получить ГОТОВУЮ анкету....
+ ДОБРАЯ! администрация!
+ ХЕНТАЙ ЯОЙ И ЮРИ РАЗРЕШЕНЫ! ^^

НАШИ МИНУСЫ!!!
- НУ НЕТУ У НАС ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ!! НЕТУ!!!  :'(
- Эхъ...ролевая открылась вот только-только! Поэтому нам НУЖНЫ ВЫ! любые магические и немагические сущетва...
М?...а больше минусов у нас и нету! ^^

0

36

http://s44.radikal.ru/i106/0807/c2/4320a38a251c.jpg
Кто способен сказать, что он знает все в мире? Никто! Кто способен сказать, что он знает хотя бы половину вещей, которые есть в мире? Никто! Хотя… Могут найтись такие самодовольные ученые, изучающие различные отросли науки. Да, они знают многие виды растений и животных, да, они знают все эти названия на латыни и еще на некоторых языках, да, они знают почти в совершенстве три-четыре иностранных языка + свой родной, да, они выучили кучу математических, физических и химических формул и умеют применять их на практике, да, они могут научно объяснить большее количество природных явлений. Но они не могут знать и половины того, что есть в нашем мире! Они не знают его красоты, магии и величия! Они не видят, как прямо у них перед носом пробегают толпы домовых!
Многие люди не умеют видеть ничего, кроме привычных вещей. Они видят только экран телевизора или монитор компьютера, они могут слышать только пустую болтовню по телефонам и думать только о скучных и порядком надоевших делах! Но, как я уже говорила, это не все! Я не заставляю вас выбрасывать телевизоры, компьютеры или телефоны, не заставляю бросать работу и уезжать из пыльного города! Я прошу хоть не на долго отвлечься от мирской суеты и хоть часик подышать свежим воздухом в парке и попытаться отдохнуть, никуда не бежать… Просто любоваться живописным закатом или звездным небом. Можно на целый день уехать в лес или на озеро, съездить отдохнуть на море или просто найти тихий уголок природы, где можно не думать о вечной работе! Поверьте, это откроет вам глаза на многое, но далеко не на все…
Многие любят читать фантастику, еще бы! Мы ведь попадаем в необычный мир, где живут всякие невиданные создания – единороги, эльфы, тролли, гномы, орки, феи и прочая нечисть. Но никто не знает, что это мир существует на самом деле! О нем знают только те люди, которые открыли в себе чудесные способности. Кто-то научился мастерски управлять Огнем, кто-то наоборот – Водой, некоторые поняли, что умеют превращать одни вещи в другие или становиться невидимыми.
Все люди, открывшие в себе необычные способности попадают в Школу! Ее названия никто не помнит, ибо оно такое длинное, что его просто не запомнить, имя же ее создателя и вовсе неизвестно, а самый мудрый и древний Леший давно потерял память и ничего не может рассказать. Обычно эту школу зовут Домом или Каледоскопом. Почему ее так назвали никто не знает, но это название приклеилось к ней...
Эта Школа удивительна, так же как и мир, в котором она находится! Мир Леших, Домовых, Эльфов, Единорогов и людей с различными способностями! Кто-нибудь может себе это представить? Конечно! Ведь все начитались фантастики, но в живую этого никто и никогда не видел! Так что, Дорогие мои, не спешите с выводами и послушайте меня внимательно.

Наши "+"
+ Интересная история
+ Красивый Мир
+ Есть возможность быть обычным человеком, без всяких способностей
+ Выбирайте любой возраст от 10 лет.
+ Не хотите быть человеком? Пожалуйста, выбирайте любое животное, как магическое, так и немагическое)))
+ Есть возможность получить готовую анкету
+ Красивый дизайн
+ Добрая администрация
+ Разрешены хентай, яой и юри! ^_^

Наши "-"
- Ролевая недавно открылась
А больше минусов у нас неть)))) *выкинула минусы куда подальше*

http://s43.radikal.ru/i100/0807/be/4b68768e0a45.jpg
Картинки кликабельны))))

0

37

http://hadou.clan.su/img/rekl.jpg

Добро пожаловать на частично-некононичную RPG по мотивам манги Bleach.
Действие нашего сюжета и отдельных квестов для игроков развивается с того момента, как Айзен покинул Сейретей в сопровождении двух капитанов, украв Хогиоку. Воскрешены Зависимые, вступившие в очередной бой за свои права. Рейтинг игры носит характер от R до NC (разрешён Хентай, Юри и Яой). Внимание будет уделяться каждому игроку, в зависимости от надобности, разумеется. А так же к вашему вниманию, особенно для любителей Блича, а так же новичнов, дополнительная информация в разделе "Библиотека". Надеемся на то, что вы присоеденитесь к нашей дружной команде, с уважением, администрация RPG по мотивам манги Bleach.

0

38

Другая вселенная
http://smages.com/i/a3/d2/a3d2b06c7d4829ba6698a4c9f6829d73.jpg
Примерно 250 лет назад был построен один из самых крупных колонизационных кораблей в истории Земной Федерации. Этот корабль был укомплектован экипажем и под завязку забит припасами и колонистами. через 2 года после постройки, корабль с 10000 колонистов на борту отправился в свой долгий путь. Это был первый и последний корабль посланный в иную галактику. Прошло 250 долгих лет пути. Автоматика выдержала и наконец, Корабль встал на орбиту планеты которая по физическим параметрам была очень похожа на землю. Но при приземлении произошел несчастный случай, и корабль рухнул на землю. Повреждения корабля были катастрофическими. Количество погибших - ужасающим. Лишь 2 тысячи колонистов сумели выжить. Как оказалось, планета тоже не сильно рада их прилёту. Вскоре началась безжалостная борьба за выживание. Сумевшие построить небольшой посёлок люди отчаянно сражались с окружавшими их джунглями. Потихоньку стал возводится частокол. К сожалению в инструментах чувствовать страшная нехватка. Чудом уцелевший компьютер корабля был просто бесценен. Он выдавал информацию обо всем что было нужно колонистам. Но к сожалению не всегда оказывалось что эта информация годна к применению. Часто не было инструментов, деталей и бог знает чего ещё. специалисты так же были редки. Многие погибли при крушении. Выжившие составили Комитет По Выживанию. Были забыты расовые и национальные предрассудки. Все они стали жителями своей планеты, которых она же пыталась и уничтожить. Планеты, за которую отдали жизни так много человек. Планета была похожа на затерянный рай... который не хочет снова обрести человека. Потому планету и назвали. Атлантида.

http://smages.com/i/6a/2c/6a2cfcee2fcd98915c4fd30087c3b7dc.jpg
Плюсы:

-не заезженный сюжет!
-любите читать фантастику,фанатеете от какого-то персонажаи или героя?здесь вы можите воплотиться в него и может создать свой мир!
-здесь самая добрая глав админка,весь состав и коллектив поможет вам со всеми трудностями

http://smages.com/i/0b/51/0b511015b13af3cecec403644718ee9b.jpg
Минусы:

-ролевая новая и нет народа.
-ты прочитал рекламу,а тебя всё ещё нету с нами!
-и чего ты ждёшь?почему ты ещё не с нами то,а?

0

39

"Mirror"

http://i009.radikal.ru/0811/7e/4fa9179396de.jpg

+ Успешный опыт руководства ролевой у администраторов проекта;
+ Интересный сюжет, который не заставит вас скучать;
+ Приятный дизайн;
+ Полностью авторский мир, которого вы не найдете не в одном аниме;
+ Доброжелательная администрация;
+ Полная свобода Ваших действий.

Приглашаем вас путешествовать вместе с нами по необъятным просторам новой ролевой, в которой вы будете чувствовать себя, как дома.

0

40

http://i060.radikal.ru/0811/7e/c8179d24210f.jpg
Наруто: Смутное Время – ролевая игра с ответственным отыгрышем. Продуманная система боя и ролевые мастеры помогают поддержать постоянный ход игрового процесса.
А теперь к сюжету:

Действие начинается с момента праздника в Танзаку в честь Тсунаде. Коноховцы и другие шиноби не подозревали об опасности, которой они повергли все селение. А ведь последняя миссия, проваленная командой Какаши по возвращению Саске, должна была только ускорить процессы тренировки. Затишье перед бурей закончилось разгромом курортного города, похищением девятихвостого, и нападением на Коноху змеиного саннина.
В Суне собираются силы для атаки Конохи. Шиноби продолжают собираться с силами, не подозревая о шпионах за их спинами. Тем временем, пока бдительность всех мирных жителей и союзников ослаблена, шпионы Мизукаге ака Мадары узнают для него информацию, что атака на Коноху для победы над змеиным саннином пройдет в лесу Смерти. Воспользовавшись всеобщей занятостью, Мадара призывает Кьюби в Ото. Демон разрушает селение, заставив жителей соседних деревень бежать в панике в другие страны для помощи. Однако, Кьюби-то призван, но в одиночку подавить его Учиха не в состоянии. Он даже не подозревает, с какой стороны  придет неожиданная помощь…

На чьей ты стороне?
Ты нукенин или честный шиноби?
Началось Смутное Время…

0

41

http://s46.radikal.ru/i112/0810/0f/3933d84c91a8.gif
Картинка кликабельна

«Именем Святой Инквизиции вы обвиняетесь в еретичестве и колдовстве. По собственному признанию вина доказана, меру наказания в виде смертной казни привести в исполнение!»...
И на ваших глазах проливается ещё кровь на мостовую. Ещё одна кровь и ещё меньше времени, капля страха и литры ненависти, клокочущей в горле. Эти чёткие голоса слышно чуть не каждый день, и снова кровь, а просыпаясь, вы не можете обещать ни себе, ни дорогому вам человеку, что эти слова не будут сказаны над вашей головой или вашего соседа.
Сделать вид что вы не видите ничего и жить до стука в вашу дверь железным кулаком или встать на их сторону? Заманчиво? Но и это не спасет Вас, если обвинителем выступит более влиятельный инквизитор, желающий убрать вас с пути...Или поднять наконец голову и протянуть руки, полные сил и той самой магии, в отпор системе?
Один шаг до смерти...
Один вздох до свободы...
И одна минута до войны...

Рейтинг игры NC = 21

0

42

[align=center]http://s48.radikal.ru/i119/0808/5e/b3ff0472def7.jpg
Naruto - Schooll yaoi

Сюжет:
Токио. Наше время. Высокая школа «Фуджисаки» для парней процветала, пока не пришёл новый директор. Он ввёл новые порядки и суровые законы. Кого засекали, жестоко избивали. Одно из правил гласило: «Никаких отношений на территории школы». Многие смерились и покорно склонили голову перед новыми порядками, но не все. Вторая половина предпочла бороться с тупыми законами, демонстративно целуясь перед кабинетом директора. Таких отступников отслеживали и запирали в подвале, где их отдавали в полное распоряжение охранников. Наивные родители и не подозревали о том, что происходило на территории школы, считая её элитой и продолжали отправлять туда своих детей, которые, попав в здание, становились «рабами» - без прав и свободы. При входе им вводили микрочип в руку, поэтому у них не было возможности бежать. Школа окружала колючая проволока под напряжением и бессчётное количество охранников.

Почувствуй страсть...
Рейтинг игры неограничен!

0

43

http://s57.radikal.ru/i158/0901/74/cc7b6c01455a.jpg

Приглашаем вас на совершенно новый форум по Шаман Кингу. Здесь вас ждут новые персонажи, море удовольствия, понимающая администрация) У нас вы не будете скучать)) Мы даем участникам все то, что они у нас попросят! Сюжет в разработке принимаються предложения)) Возможно вы сами построите историю))  Ждем вас и ваши предложения))

Наши плюсы:

+ Милая и понимающая администрация))

+ Много свободных ролей

+ Интересный сюжет и принимаються предложения)

+  Принимаються неканоны как светлые так и темные)))

Наши минусы:

- У нас нет тебя и твоих друзей!(((((

  Заходите к нам вы не пожалеете)))))   Вас ждут новые приключения) Кроме того принимаються предложения по сюжету) Очень много свободных ролей)) Мы вас ждем)))

0


Вы здесь » Blood + » РекламинГг » Ваше Рекламко!)