Blood +

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blood + » ПрЫнЯтЫе АнКеТы! » Дивочка... ( Чуть не написала "девочка")


Дивочка... ( Чуть не написала "девочка")

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Дива... Фамилия неизвестна да и и имя не настоящее
2.Возраст
Много... очень много... родилось во Франции... еще до первой мировой войны
3. Характер
Стерва. Да и изврещенка. ( Вспомнить как она насиловала Рику...) Проявлет садистские наклонности, эгоистка. Но только обидно то, что ее используют словно вещь. Может быть где-то глубоко в ней есть чувства. Дива недолюбливает людей, после того как ее заперли в башне.
4. Био
Кровная сестра-близнец Сайи и главный отрицательный персонаж. В отличие от Сайи, которая воспитывалась среди людей, окруженная заботой, Дива с самого была объектом для экспериментов Джоела Голдшмидта и первые 60 лет своей жизни прожила в заточении. Недостаток внимания и пренебрежение со стороны людей привели к ненависти и недоверию по отношению к людям. Также Дива проявляет черты эгоистической личности и садистские наклонности. Из крови Дивы изготавливается особый препарат Дельта 67, позволяющий превращать обычных людей в Хироптер.
Джоел Голдшмидт основывает "Зоопарк" в особняке близ Бордо во Франции. Предположительно в это же время он начинает вести "Дневник Джоела". В Зоопарк привозят мумию неизвестного существа, которая получает имя Сайя. Из ее чрева извлекают два кокона, из которых впоследствии появляются на свет два младенца, девочки, внешне похожие на людей. В порядке эксперимента с момента появления на свет девочек воспитывают в разных условиях, чтобы проследить различия. Одной из сестер Джоел дает имя Сайя и растит ее как собственную дочь. Вторую сестру оставляют без имени и на долгие годы запирают в башне. За ней как за контрольным образцом наблюдает ассистент Джоела Аншел, предоставляя ей лишь минимум, необходимый для выживания. Впоследствии она получит имя Дива и Аншел станет ее первым Шевалье.
Сайя и Дива перестают стареть. Джоел обнаруживает необычные свойства крови Сайи (и вероятно, Дивы). Сайя узнает о своем происхождении и обнаруживает существование пленницы, запертой в башне. Она дает ей имя Дива
Сайя выпускает Диву из башни, чтобы та спела на приеме в честь 72-го дня рождения Джоела. Дива убивает всех гостей Джоела, находившихся в замке, после чего исчезает с Аншелом, своим Шевалье. В дальнейшем события этого воскресенья получат название "Трагедии Бордо" в Дневнике Джоела. Потомки Джоела организовывают "Красный Щит" и начинают преследовать Диву и ее Шевалье.
Отмечается появление Хироптер, кровожадных чудовищ, нападающих на людей. Впоследствии выясняется, что это люди, получившие препарат из крови Дивы.
Дива внезапно впадает в состояние, похожее на летаргию. Начинается 30-летний период сна - событие, не случавшееся во время ее жизни в Зоопарке.
Сайя и Дива пробуждаются. Сайя и Хаджи преследуют Диву и ее Шевалье в России.
1917 Начало революции в России. Приблизительно в это время Аншел приводит молодого врача Соломона Голдсмита к Диве, и тот становится ее Шевалье. Вскоре Карл так же становится Шевалье Дивы (до 1920 года). 1918 В этот период Дива выдает себя за великую княжну Анастасию. Сайя убивает Григория, Шевалье Дивы. Вскоре Сайя и Дива во второй раз впадают в летаргический сон. Конец Первой Мировой Войны.
Джеймс становится Шевалье Дивы в Берлине. По приказу Аншела Соломон убивает Мартина Борманна, еще одного Шевалье, который занимал высокий пост в нацистской партии и был ближайшим сподвижником Гитлера. Конец Второй мировой войны.
Дива и Карл совершают нападение на штабквартиру Красного Щита. Дива насилует и убивает Рику. Карл ранит Джоела в позвоночник, после чего тот остается частично парализован. Джоел принимает решение затопить лайнер, штабквартиру Красного Щита, вместе с Дивой. Соломон предает Диву, предупреждая Сайю о ее планах отправиться в Нью-Йорк. В конечном итоге Соломон покидает Диву, не желая больше быть ее Шевалье.

5. Сторона за которую персонаж
Я сама за себя. Я - Дива.
6. Частота посещения
КД
7. Связь с вами (Не писать ЛС)
402702297
8. Пробный пост

-Дива, она должна пробудиться! Должна! - утверждал Соломон.
-Нет! Она никогда не пробудиться! - произнес голос, совсем незнакомый ей, Диве. Провалявшись в соседней комнате несколько минут, и наслушившись той охинеи, что несли Соломон и незнакомец, она решила встать. Поднявшись, и в полупрозрачной ночнушке, опираясь руками о все стены( Ди еще не набралась должных сил) вышла из комнаты. Да... Там спорили Соломон и...Аншел.
Аншел? Как я его не узнала?
-Вы это обо мне?  - с усмешкой на лице произнесла Дива, облакотившись спиной о стенку.
-ДИВА?! - в один голос произнесли Соломон и Аншел.
-Ну, я!
-Что, Аншел, проиграл? Гони деньги...-потирая руки, произнес Сол. Но тот не обратил на это внимание. Аншел, с нарочито ласковой улыбочкой произнес приторно-сладким голосом:
-Как же мы рады тебя видеть, Дивочка!
-Еще бы девочкой назвал! - брякнул Соломон.
Ди отвернулась и еле сдерживая слезы побрела в комнату.

0

2

ПрЫнята)) Дивочка)))

0


Вы здесь » Blood + » ПрЫнЯтЫе АнКеТы! » Дивочка... ( Чуть не написала "девочка")