Blood +

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blood + » ПрЫнЯтЫе АнКеТы! » Анкета Урагана


Анкета Урагана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Aella Dragon
2.Возраст
17
3. Характер
Наглая, эгоистичная..в общем просто стерва. На эту юнную особу с самого рождения обрушелись всяческие неприятности и из за этого она отдалилась от остольных детей, и стала замкнутой. Но это ей не помешало обзавестить нужными связями. Девушка достаточно холодна и расчётлива, никогда не щитала человеческую жизнь чем то бесценным..девушка призирала других людей и просто ненавидила.
4. Био
Родившись в англии девушка недолго прожила с родителями..а это ровно один год. Поже её отдали в приют, но в приюте на девочку обратили сразу-же внимание учёные, они удочерили Аеллу.Не успело Аелле исполнится 2 года как над ней начали ставить эксперементы, скрещивая её ДНК с кошкой. Последствия оказались необратимы, девушка не только приобрела способности кошки, такие как: Ловкость, гибкость, усиленную интуицую и способность видеть в темноте, но и уши и хвост. В детстве эти Уши и хвост не исчезали и их было прото невозможно скрыть. Когда эти опыты прикрыло правительство девушка вновь оказалась в приюте. Дети не приняли необычную девочку и просто издевались над ней, шпыняли и закрывали в туалете/шкафах.  Когда Аелле исполнилось 12  именно тогда её вновь удочерили, этот человек был добр с ней и необычайно богат, но это девочку волновало меньше всего. Её заботило больше всего что её любили..даже не смотря на её отличия..Её новоиспечённый папочка нанял самых лучших учёных чтоб бы те помогли девушке избавится от этих злополучнх кошачих ушей и хвоста, и они избавились..но ненадолго.. Девушка больше всего увлекалась всяческими боевыми исскуствами. И лишь тогда её отчим заметил что эти ушки и хвост появляются во время драки. Никакие даже самые лучшие учёные этого не понимали, и в скоре их находили мёртвыми. На данный момент девушке уже 17 лет, она прекрасно освоила большую часть боевых искуств. Совсем недавно её отца отравили враги..и на её хрупкие плечи взвалилась огромная власть, а именно управлять всей мафией страны. В этом ей помогает её харрактер и хороший аналитический склад ума.
5. Сторона за которую персонаж
Она за глаз дракона
6. Частота посещения
кд
7. Связь с вами (Не писать ЛС)
я админ!
8. Пробный пост

Аелла медленно шла по тёмной, пустынной улице, как всегда без охраны и в своих мыслях Ну какие они идиоты!! Не могут убить человека!! Это всего лишь жизнь! Девушка остановилась и посмотрела на полную луну Как я всё же обажаю полнолуния..оно на меня как то необыкновенно действуют.. На лице девушки появилась улыбкак как вдруг за спиной раздоётся чей-то голос
-Аелла-сан! сейчас будет дождь садитесь в машину
Девушка с неохотой обернулась А как вы меня нашли? Я же просила за мной не ходить!
Парень испуганно посмотрел на девушку
-Но-но..вдруг на вас нападут? Как же мы без главы нашей организации?
Аэлл вздохнула и направилась в машину Достаоли!! Ну я им устрою когда приедем!!

0

2

Принята

0


Вы здесь » Blood + » ПрЫнЯтЫе АнКеТы! » Анкета Урагана