Blood +

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blood + » Тайное убежище Дивы » Зал где покоится Дива


Зал где покоится Дива

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

--От куда-то
Зашёл в здание и оглянулся по всюду было полно пыли и паутины, что не очень нравилось Солу, да и вообще он не любил  замкнутые пространства , но его роль шевалье вынуждало сдесь находится и дожидаться пробуждения Дивы Ксо! и что я тут забыл? подошёл к кровати Дивы А она красива что не говори.. Улыбнулся  и снял с лица Дивы паутину Хм..ладно..подожду её за дверью Вышел за дверь А то Аншел мне не простит Встал за дверью и облакотившись о стену посмотрел на часы С минуты на минуту..она проснётся..

0

3

Очередной 30-тилетний период сна. Какие же сновиденья снятся Диве во время этого периода? Или один, но очень долгий, который сменяется картинами? Кто ей снится? Ди почувствовала чье-то прикосновение и улыбнулась. Девушка проснулась, но еще не доконца, но просто валяться на кровати ей не хотелось. Скучно. Как же она хотела увидеть Соломона, да хоть этого скрягу Аншела, которого считала своим отцом. Да и всех остальных. Кроме Сайи. Пфф... Вечно она мне мешает, лезет куда не надо.... Дива покачала головой, в конце концов  прогоняя ненужный сон. Да, ей снилась Сайя, да, за этот период сна, в котором присутствовала Сайя, Диве так надоело, что по ходу дела она проснулась раньше. На несколько минут. Девочка с голубой розой приподнялась на кровати. Хм... и где все?
-Аншел? - негромко спросила Ди, своим голосом "не от мира всего"

0

4

Услышав голос Дивы Сол улыбнулся, но его не обрадовала одна мысль что она ждала Аншела на её пробуждение Хм..Значит Аншел? Ладно поспешу её огорчить..я не Аншел.. Вошёл в комнату ,посмотрел на Диву и улыбнулся  С пробуждением, Аншел не пришёл, он послал меня, так сказать встретить вас.. Вновь оглянулся и к своему сожалению обнаружил что в комнате так и осталась пыль и паутина и что за эти две минуты ничего не изменилось А что я ждал? Что тут с пробуждением Дивы будет порядок?! Какой же я иногда бываю наивный..эх..не хорошо..

+1

5

Хм... жалко... Вечно Аншел где-то пропадает... Ну и ладно...
- Здравствуй, Соломон.  - кивнув, произнесла Дива, с какой-то обидой в голосе - Вечно он не приходит... Эгоист он... - последнее,естественно, относилось к Аншелу.
Хоть кто-то пришел, и то радость. Наша радость -сделать гадость! Да и что я на Аншела обижаюсь?
- Я даже тебя рада видеть больше, чем этого Аншела. Не знаю почему....  - Дива села на край кровати, свесив ноги. Ничего здесь не изменилось...

0

6

Улыбнулся Брат Аншел не эгоист, он наоборот заботится о вас..Кстате Сегодня вечером будет бал и вы просто обязанны там быть Подошёл к Диве и протянул ей руку  Думаю вам так же не нравится находиться в этом помещение как и мне? Верно? Позвольте проводить вас до беседки, Там вас встретят люди и они подгатовят вас к сегоднешнему балу Неужели?Она рада видеть меня? Это сон? Хотя врят ли..

0

7

-  Нда, верно... А не идти нельзя? Или опять - обязательно? - вскинув бровь, поинтересовалась Дива, и встала, держась за руку Соломона - А то мне что-то как-то лень... Ну раз не эгоист, значит не эгоист... Не мне решать... - Ди хихикнула.
Хм, а может ну его, этот бал... И быть сбежавшим товаром? Прогуляться по Франции....
Девушка произнесла вполне решительно:
-А может наплевать на этот бал? И отправиться по Франции... вместе?

0

8

Ваше желание закон Улыбнувшись сказал Но если я не преведу её на бал..тогда Аншел мне прочтёт ещё одну нотацию..ну и бог с ним Хм..тогда вам надо будет переодется чтоб бы не привлекать "лишнего" внимания..Да и тем более и в правду бал не так уш важен..его можно пропустить..надеюсь Аншел не слишком обидется?

0

9

-Наверное нет... - улыбнулась Дива - Если так надо... Переоденусь... - кивнула девушка - Только... Ты можешь подождать меня снаружи? А то я немного стесняюсь.... - потупив взгляд поинтересовалась Ди. Хоть ей и нравился Соломон, но показывать она пока что этого не собиралась. Мало ли что, может он к ней относится только как к той,которую нужно только уважать. Дива склонив голову набок, уставилась на Соломона.

0

10

Эм..хорошо.. Вышел из комнаты закрыв дверь сново облакотился о стену и начал ждать Куда же её повести? Тут по всюду красиво..но...Я слышел что Сая тоже тут..надо сделать так чтоб бы они не встретились..иначе эта девчёнка испортит всё хорошее настроение госпоже Посмотрел на время Хм..уже час дня..Нда..Аншел скоро приедет надо быстрее уходить

0

11

Дива проводила взглядом Соломона, и улыбнулась, когда он вышел.  За что мне это наказание? Ди взяла со спинки кровати черное платье, с голубой розой, и длинными белыми лентами и надела его, затем придирчиво осмотрев платье, отряхнула его. . Хироптера понимала, что все было приготовлено для нее. Девушка покружалась по комнате, и вспомнив. что ее за дверью ждет Сол, остановилась. Быстро вытащив из под кровати туфли, Ди обулась. И улыбнувщись, вышла к Соломону.
-Ну что, пошли? - поинтересовалась она.

0

12

Посмотрел на диву Хорошо..а куда вы хотели бы пойти? Улыбнувшись спросил Ну да..если мы куда нибудь пойдём то обязательно встретим Саю..я уверен..но лучше бы с ней не было её шевалье Хадзи Кстате вы выглядите просто потрясающе.. И зчем я это сказал? Да и темболее в слух? Нда..день будет долгим..
Офф: сорь фантазии нету О_о))

0

13

-Спасибо, Соломон. - Дива натянуто улыбнулась. Каждый раз одно и тоже. Могли бы хоть что-то новенькое примдумать? А то скоро я буду угадывать их каждое действие.
- Давай погуляем по стране? Только ты и я.... Вдвоем... И больше никого... - кое-как выдавила из себя Ди, смущенно потупив взгляд. Что я несу?? Господи....

0

14

Знаю Вздохнул Старо..но что же ещё сказать? Если это правда..я прав? Улыбнулся Так идём? Иначе щас приежает Аншел и тащит нас на бал Усмехнулся

0

15

- Откуда мне знать, прав ты ли нет? - продолжает натянуто улыбаться - Я не хочу на бал... Опять надо делать фальшивую улыбку, пожимать всем руки и говорить "Я очень рада вас видеть..." Тьфу! - сплюнула на пол - Достало уже. Каждый раз одно и тоже! - Ди передернулась - Конечно, идем... - улыбнулась, и взяла его за руку.

0

16

Прекрати так улыбаться, я же знаю что ты сейчас всево лишь натянула маску, при мне можешь так не делать Улыбнулся Да и нащёт бала..Аншел просто мечтает сделать из вас леди, или одну из свецких львиц успокойтесь пожалуйсто А она права..эти балы и светские вечера..зачем они ей нужны? Не понимаю... Вздохнул Ну ладно идёмте если мы ещё немного тут задержимся "папочка" Аншел помешает всем нашим планам Повёл Диву на улицу Я надеюсь вам там понравится улыбнувшись сказал
--Парк

0


Вы здесь » Blood + » Тайное убежище Дивы » Зал где покоится Дива